13.9 C
Beijing
星期三, 9月 28, 2022
spot_img

被盗食用油影响生物柴油行业

目击者新闻(WBRE/WYOU) ——我们地区的餐馆食用油盗窃案有所增加。一个价值数百万美元的行业,窃贼正在窃取大量资金。

周二晚上目击者新闻从一位企业主那里听到,他觉得他知道为什么会发生这种情况以及石油的去向

Buffalo Biodiesel 是一家从许多 NEPA 餐厅收集用过的食用油并将其转化为生物燃料并出售给炼油厂的公司。其中大部分变成了碳排放量较低的喷气燃料。

政府给予大量税收抵免以激励这种清洁能源的生产。Buffalo Biodiesel 的所有者兼总裁 Sumit Majumdar 表示,这是一个利润丰厚的行业,但它正在被黑市劫持。Madjumar 说,他们去年因盗窃损失了 1000 万美元,占他收入的三分之一。警方调查门罗县的食用油盗窃案 

“我们的行业有很多钱,而现在正在发生的事情是坏人,我们的很多竞争对手,并不真正关心石油来自哪里。所以他们正在招募人员来窃取石油,”Majumdar 说。

根据 Majumdar 的说法,我们在 NEPA 看到的食用油盗窃只是冰山一角,他说这个问题在过去几年中失控了。Majumdar 说石油的需求量如此之大,以至于像他这样的收藏家都卖光了。

炼油厂需要石油。Majumdar 认为,在某些情况下,会设立一个前线来满足这种需求并洗钱。前线或经销商,招募并支付现金窃取石油。他说,然后他们对石油进行重新认证,使其看起来合法,然后将其出售给炼油厂,炼油厂加工并通过电汇出售给大型燃料公司。

“经纪人,做这种肮脏生意的人,发生的事情是他没有在他的银行存入一分钱现金或提取一分钱现金,这使他成为最复杂的毒品交易或洗钱活动,”马宗达说。

类似的行动最近在北卡罗来纳州被取消。Majumdar 相信这最终将迫使他将公司出售给更大的公司。但他更关心当地餐馆老板在自己的生意中遇到有组织的犯罪分子。

“人们为什么要关心?您只是不想看到您当地的主人被一些来自外州和外地的罪犯袭击。这确实是问题所在,”Majumdar 说。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,505支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯