28.9 C
Beijing
星期一, 5月 16, 2022
spot_img

为什么某些作物被用来制造生物燃料?

2022 年 1 月 24 日——气候变化是我们这个时代的首要问题之一。风能、太阳能和电动汽车作为解决方案占据了很多头条。作为满足我们能源需求的多种方法的一部分,生物燃料也有希望。2022 年 1 月 22 日可持续、安全的食品博客解释了生物燃料的好处以及如何使用农作物来制造它们。

根据国家生物柴油委员会的马特赫尔曼的说法,“生物燃料是一种低碳燃料选择,我们现在可以用它来改变现状。许多州已经在使用乙醇作为其汽油供应系统的一部分。在加州,2020 年生物柴油和可再生柴油占柴油发动机燃料的 25% 以上。有些作物比其他作物更适合加工成生物燃料。”

生物燃料有两个主要来源:

碳水化合物赢家

玉米被用于生产生物燃料,因为它能够从阳光中制造大量碳水化合物。它被归类为“C4”植物,这意味着它在吸收阳光和制造碳水化合物方面非常有效。其他 C4 食用植物包括高粱和糖。草,如芒草,也作为生物燃料来源种植。当加工成生物燃料时,碳水化合物变成乙醇。

虽然主要是碳水化合物,但将玉米加工成乙醇仍为动物饲料提供大量蛋白质,并为各种工业应用提供大量二氧化碳。

油性来源

大豆是一种用于制造生物柴油和可再生柴油的作物,特别是从大豆产生的油中。大豆也是固氮剂,这意味着它们对土壤有益。此外,大豆中含有蛋白质,可以在加工过程中分离出来。由于对大豆蛋白质的需求不断增长,我们生产的植物油超过了我们在美国的消费量。这种额外的油为生物柴油的经济高效生产打开了大门,不久之后,可持续航空燃料将由豆油生产。 

一种新型燃料:可再生柴油生产

可再生柴油是与生物柴油不同的燃料,但由相同的脂肪和植物油制成。可再生柴油是通过加氢处理等化学工艺生产的碳氢化合物。该方法使用高压氢气去除氧气,氧气转化为水。经过更多步骤后,所得产品在化学上与石油柴油相同。

因为加工大豆使用了不同的工艺,所以会产生不同的副产品,称为可再生丙烷和可再生汽油。与石油相比,这两种产品可以减少温室气体排放。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,634粉丝点赞
3,310支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯