18.9 C
Beijing
星期日, 9月 19, 2021
spot_img

Global Glycerin Market to Reach $3.4 Billion by 2026

旧金山,2021 年 7 月 13 日/美通社/——由全球行业分析师公司 (GIA) 发布的一项新市场研究今天发布了题为 “甘油 – 全球市场轨迹与分析”的报告。该报告提出了对 COVID-19 后市场发生重大变化的机遇和挑战的全新视角。

全球甘油市场
全球甘油市场

到2026 年全球甘油市场将达到34 亿美元
甘油是一种有机化学品,是一种甜味、无味、透明和糖浆状的溶剂。由于能够延长产品的保质期,甘油已成为谷物制造商和干果加工商最基本和必不可少的成分之一。最终用途行业需求的增加和发展中地区(尤其是亚太地区)的强劲贡献正在刺激全球市场的增长。生物柴油产量的增加导致粗甘油供应充足,可直接用于动物饲料,用作抑尘剂、煤的防冻剂和粮食储存。供过于求和由此导致的价格下跌使得甘油可以用于发电。此外,粗甘油的过剩供应导致了工业级甘油的可用性,这些甘油可用于丙二醇和环氧氯丙烷生产等工业应用。预计甘油市场将因新应用和环氧氯丙烷生产对精制甘油的需求增加而大幅增长,主要是在欧洲和亚洲。

在 COVID-19 危机期间,2020 年全球甘油市场估计为 24 亿美元,预计到2026 年修订后的规模将达到 34 亿美元,在分析期间以 6.1% 的复合年增长率增长。酯交换是报告中分析的细分市场之一,预计将以 6.4% 的复合年增长率增长,达到17 亿美元在分析期结束时。在对大流行及其引发的经济危机的业务影响进行彻底分析后,皂化部门的增长重新调整为未来 7 年修正后的 5% 复合年增长率。该部分目前占全球甘油市场的 31.3% 份额。在此过程中生产的粗甘油占全球生物柴油总产量的 10%。生物柴油份额不断增长的原因是使用脂肪酸或生物柴油生产甘油的酯交换过程取得了显着进展。该工艺对于甘油的大规模生产具有很高的成本效益。

美国市场的估计$ 3.981亿在2021年,而中国预计将达到$ 808.6亿到2026年
在美国,甘油市场估计为US $ 3.981亿在今年2021年该国目前在全球占16.2%的市场份额市场。中国是世界第二大经济体,预计到2026 年市场规模将达到 8.086 亿美元,在整个分析期间的复合年增长率为 7.8%。其他值得注意的地域市场包括日本和加拿大,在分析期内,这两个市场预计分别增长 4.3% 和 5.5%。在欧洲,德国预计将以约 4.5% 的复合年增长率增长,而到分析期结束时,欧洲其他市场(如研究中所定义)将达到8.741 亿美元。亚太地区是全球精制甘油的主要区域市场。在消费品、医药产品和其他行业越来越多地使用甘油的推动下,该地区有望实现持续增长。该市场还受益于韩国、中国和印度个人护理行业甘油使用量的增加。北美市场正受益于制药和个人护理行业对甘油的需求不断增长。

到2026
年,脂肪分裂细分市场将达到7.567 亿美元在全球脂肪分裂细分市场中,美国、加拿大、日本、中国和欧洲将推动该细分市场预计的 6.7% 复合年增长率。这些区域市场占联合市场规模US $ 363.6百万在2020年将达到的投影尺寸US $ 571.4亿通过分析周期结束。中国仍将是这一区域市场集群中增长最快的国家之一。在澳大利亚、印度和韩国等国家的带动下,到2026 年,亚太地区预计将达到1.418 亿美元,而拉丁美洲在分析期间将以 8% 的复合年增长率增长。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,484粉丝点赞
2,945支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯