22.1 C
Beijing
星期四, 7月 29, 2021
spot_img

Ooops... Error 404

Sorry, but the page you are looking for doesn't exist.

EN15940

EN15940标准是欧盟地区关于合成石蜡柴油燃料的标准规范,用于管理用于道路车辆的新一代清洁运输燃料。石蜡柴油燃料是合成生产的柴油燃料,例如符合这些规格的高级可再生石蜡柴油HVO 燃料,以及壳牌 GTL 燃料。 由于 HVO 和 GTL 符合这些规格,因此它们可以用作具有OEM 批准的发动机和机械的直接燃料,包括梅赛德斯-奔驰、福特(用于其 Transit 厢式货车)、沃尔沃、标致、雪铁龙、雷诺、约翰迪尔、DAF、MAN 等。简而言之,只要有 OEM 批准,EN 15940 燃料就可以用作设计用于在EN 590 ULSD 上运行的燃料的直接替代品。

瑞典Preem工厂将提高40%可再生柴油产量

Preem旗下位于瑞典哥德堡的Green Hydro Treater (GHT)工厂进行重建之后,该工厂的可再生柴油生产能力提高了40%,GHT工厂首次能够生产100%可再生产品。 Preem首席执行官马格努斯·海姆堡(Magnus Heimburg)表示:“重建意味着Preem提高了其国内生物燃料的产量,同时我们为从化石燃料向可再生能源的持续转变做出了贡献。” “从10年前开始这一路走来,我们学到了很多东西,”海姆堡继续说。“随着我们继续对炼油厂进行可再生能源重建的过程中,我们将掌握这些知识。” 专注于可再生燃料是Preem业务战略的基石,而重建是实现2030年生产500万立方米可再生燃料目标的迈出的又一步。 “Preem有助于实现瑞典的气候目标。我们到2030年生产500万立方米的目标意味着我们可以减少1250万吨的二氧化碳排放量,相当于瑞典总排放量的20%”海姆伯格总结道。 GHT哥德堡工厂现在可以处理100%可再生原料。采购各种可持续的可再生原材料,包括食品工业的残留物和回收的煎炸油。

EN14214标准

123456789

甘油酯化技术

People live better in big houses and in big clothes. I try to contrast; life today is full of contrast. We have to change!...

Stay Connected

22,281粉丝点赞
2,877支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

Latest Articles