18.9 C
Beijing
星期日, 9月 19, 2021
spot_img

Valero 报告第二季度乙醇、可再生柴油领域表现强劲

Valero Energy Corp. 于 7 月 29 日发布了第二季度财务业绩,报告其乙醇和可再生柴油业务部门的收益均有所改善。本季度乙醇产量和可再生柴油销量均有所增长。

Valero 的乙醇部门报告第二季度的营业收入为 9900 万美元,高于去年同期的 9100 万美元。乙醇产量平均为每天 420 万加仑,与 2020 年第二季度相比每天增加 190 万加仑。

在财报电话会议上,Valero 董事长兼首席执行官乔·戈德 (Joe Gorder) 表示,由于对乙醇的需求增加,乙醇部门在第二季度表现良好。他还指出,与 BlackRock 和 Navigator的 碳封存项目 正在取得进展。他说,Valero 预计将成为主力托运人,有八家工厂与拟议的碳捕获和封存 (CCS) 系统相连。Gorder 说,该项目有望降低 Valero 乙醇产品的碳强度,同时还能提供可观的经济回报。

由 Diamond Green Diesel 合资企业组成的可再生柴油部门报告第二季度的营业收入为 2.48 亿美元,高于去年同期报告的 1.29 亿美元。可再生柴油的平均销量为每天 923,000 加仑,与 2020 年第二季度相比每天增加 128,000 加仑。

“我们的可再生柴油部门继续表现出色,”Gorder 说。“该部门再次创造了可再生柴油营业收入和销量的记录,突出了 DGD 处理各种折扣原料的能力,以及 Valero 的运营和技术专长。”

据 Gorder 称,位于路易斯安那州诺科的 Diamond Green Diesel 圣查尔斯工厂的扩建项目符合预算,计划于今年第四季度投入运营。该项目将使可再生柴油产能提高 400 MMgy,使圣查尔斯设施的总产能达到 690 MMgy 可再生柴油和 30 MMgy 可再生石脑油。他说,位于德克萨斯州亚瑟港的 Diamond Green Diesel 设施的工作也在继续,470 MMgy 设施计划于 2023 年上半年投入运营。一旦全面投入运营,这两个设施预计将配备可再生柴油12 亿加仑的容量,以及 50 MMgy 的可再生石脑油。

进入今年剩余时间,Valero 投资者关系和财务副总裁 Homer Bhullar 表示,Valero 的乙醇部门预计在第三季度每天生产 370 万加仑,运营费用平均为每加仑 43 美分。预计 2021 年全年可再生柴油部门的平均销量为每天 100 万桶,运营费用为每加仑 50 美分。

总体而言,Valero 报告第二季度归属于 Valero 股东的净利润为 1.62 亿美元,即每股 39 美分,而去年同期为 13 亿美元,即每股 3.07 美元。

相关文章

留下回复

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字

社交网络

22,484粉丝点赞
2,945支持者支持
0订阅者订阅
- Advertisement -spot_img

最新资讯